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Analyse de l’eau Vegaplan

Paquet d’analyse dans le cadre du cahier des charges Vegaplan dernier rinçage. Ce cahier des charges couvre l'eau different de l'eau du robinet qui est utilisé pour la dernière étape de rinçage des legumes et des fruits.

L’échantillonnage est effectué par un échantillonneur accrédité.

Paramètres analysés

E. coli en entérocoques intestinaux.

  • Pour E. coli, une analyse annuelle doit être effectuée , comme pour GLOBALG.A.P.; Si seulement ce paramêtre est analysé, cette eau correspond au titre de Vegaplan eau propre.
  • En fonction de la consommation quotidienne les entérocoques;
    • Consommation<= 10 m3: 1 x entérocoques tous les quatre ans
    • Consommation entre 10 et 100 m3: 1 x entérocoques tous les deux ans
    • Consommation >= 100 m3: 1 x entérocoques chaque année

Application

Dans le cadre du cahier des charges Vegaplan dernier rinçage.

Temps de traitement

Le temps de traitement normal est 5 jours de travail après l'arrivée de l'échantillon à la SPB. Le temps peut dévier selon la période de l'année et à cause des contrôles de qualité interne.

Informations supplémentaires

Plus d’informations à propos du cahier des charges Vegaplan dernier rinçage est disponible sur la page de Certalent.

Rapport d’analyse exemplaire

Est-ce que vous souhaitez savoir quel rapport d’analyse vous pouvez attendre? Consultez alors ce rapport d’analyse. Le rapport peut différer selon le(s) paquet/suppléments choisi(s).

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